Рецепт:
Размешать масло в 1 стакане кипятка, сразу добавить муку, вымесить тесто. Дать ему постоять примерно минут 20 в прохладном месте, затем тонко раскатать. Вырезать круги большого диаметра, выложить тесто в формочки. Выпекать 10 минут. Вынуть готовые тарталетки, поставить их в холодное место на 10 минут — иначе они будут хрупкими.
Репчатый лук смешать с мелко порубленной зеленью, нарезанными кубиками грибами, натертым чесноком, добавить сливки, тщательно перемешать. Выложить массу в готовые тарталетки, разровнять вилкой, выпекать еще 10 минут. Подавать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стейк с помидорами, тимьяном и майораном: Чеснок 1 зубчик, масло 30г, говядина 8 кусочков (600г), майоран 1 столовая ложка свежий или сушеный, ол...
» Венецианский десерт "Тирамису-торт-крем".: Для приготовления вам понадобится:- яйца - 3 шт.- сахара -300 г- ванильный сахар - 1 пак.- крахмал - 45...
» Рецепт: Французский яблочный торт Ханна.: Рецепт: Французский яблочный торт "Ханна".Для приготовления вам понадобится:яблоки - 3 шт. вода - 75 г ...
» Треска с анчоусами: Анчоусы 3, лук 200г, мука 100г, молоко 2л, треска 400г, растительное масло 1/2 литра, пармезан 50г, п...
» Лимонад: Необходимо в шейкере поместить крошеный лед и залить его лимонным соком с сахаром. Тщательно переме...
» Венецианский десерт "Тирамису-торт-крем".: Для приготовления вам понадобится:- яйца - 3 шт.- сахара -300 г- ванильный сахар - 1 пак.- крахмал - 45...
» Рецепт: Французский яблочный торт Ханна.: Рецепт: Французский яблочный торт "Ханна".Для приготовления вам понадобится:яблоки - 3 шт. вода - 75 г ...
» Треска с анчоусами: Анчоусы 3, лук 200г, мука 100г, молоко 2л, треска 400г, растительное масло 1/2 литра, пармезан 50г, п...
» Лимонад: Необходимо в шейкере поместить крошеный лед и залить его лимонным соком с сахаром. Тщательно переме...