Анчоусы 3, лук 200г, мука 100г, молоко 2л, треска 400г, растительное масло 1/2 литра, пармезан 50г, перец 1 щепотка, петрушка 3 столовые ложки нарезанная.
Приготовление
Сначала треску замочить в холодной воде и менять каждые четыре часа в течение двух дней. Затем удалить кожу и открыть рыбу вдоль, удалить кости. Нарезать на кубики одинакового размера. Обжарить мелко нарезанный лук в кастрюле, добавить анчоусы без костей и нарезанные на мелкие кусочки, мелко нарезанную петрушку. Обвалять в муке треску и разложить на дно кастрюли. Добавить молоко, соль, перец и оставшееся масло. Варить треску на медленном огне в течение четырех часов, двигать кастрюлю время от времени круговыми движениями, но не смешивая. Подавать треску горячим или холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассольник домашний: Рассольник домашний150г свежей капусты, 4 картофелины, 1 морковка, 1 петрушка(корень), корень сельдерея...
» ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант): Полная версия рецепта: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант)...
» Суп с фрикадельками и щавелем: Все детство мамы твердили нам, что суп - всему голова. Мы это крепко запомнили, и теперь в нашем багаже...
» Новогодние рецепты. Торт сметанный.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца80гр + 2 ложки сахара70 гр. муки крупчатки50 гр. картофельного ...