Анчоусы 3, лук 200г, мука 100г, молоко 2л, треска 400г, растительное масло 1/2 литра, пармезан 50г, перец 1 щепотка, петрушка 3 столовые ложки нарезанная.
Приготовление
Сначала треску замочить в холодной воде и менять каждые четыре часа в течение двух дней. Затем удалить кожу и открыть рыбу вдоль, удалить кости. Нарезать на кубики одинакового размера. Обжарить мелко нарезанный лук в кастрюле, добавить анчоусы без костей и нарезанные на мелкие кусочки, мелко нарезанную петрушку. Обвалять в муке треску и разложить на дно кастрюли. Добавить молоко, соль, перец и оставшееся масло. Варить треску на медленном огне в течение четырех часов, двигать кастрюлю время от времени круговыми движениями, но не смешивая. Подавать треску горячим или холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консервирование огурцов: заготовки на зиму: Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, вз...
» Лосось на гриле с соусом из петрушки: Для лосося: уксус 2 чайные ложки, свежий лук 2, сок 1 лимона, оливковое масло 4 столовые ложки, чили 1 ...
» Филе говядины с зеленым перцем: Филе с зеленым перцем является популярным и широко распространенным блюдом. Это блюдо легко и быстро го...
» Рецепт "Плов узбекский с тыквой": Тыкву следует очистить от кожуры, отделить от семян и нарезать небольшими кубиками, размером примерно 2...