Филе с зеленым перцем является популярным и широко распространенным блюдом. Это блюдо легко и быстро готовить, высоко ценится как очень вкусное, нежное и ароматное блюдо, это отличная идея для званого обеда.
Коньяк 1 чашка, масло топленное по вкусу, 4 кусочка говяжьей вырезки (около 150-200г каждый), сливки 150мл, перец зеленый горошек в рассоле 2 столовые ложки, соль по вкусу, горчица 2 столовые ложки.
Приготовление
Чтобы подготовить вырезку с зеленым перцем нужно, из рассола достать зерна зеленого перца и выдавить ложкой, затем этим пюре смазать куски мяса. Растопить масло в сковороде и пожарить филе по две минуты с каждой стороны, затем достать и держать в тепле. Коньяк смешать с горчицей. Налить в кастрюлю холодные сливки, оставшийся зеленый перец, соль и сгустить все на среднем огне, затем добавить коньяк с горчицей. Положить филе на несколько секунд в кастрюлю с соусом. Подавать мясо горячим, полив соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожные с имбирно-сливочным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:50 г маргарина,4 яичных белка,4 яичных желтка,125 г сахарно...
» Рецепт "Рулет из говядины с сыром": Говядину пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки...
» Наливка клубничная: Клубничная наливка как правило, считается женским напитком, но ее не проч попробовать и мужчины. Надо з...
» Жировая диета: Жировая диетаНеувязкой здорового питания диетолог Ян Квасневский занимается уже более 30 лет. За этот п...