Филе с зеленым перцем является популярным и широко распространенным блюдом. Это блюдо легко и быстро готовить, высоко ценится как очень вкусное, нежное и ароматное блюдо, это отличная идея для званого обеда.
Коньяк 1 чашка, масло топленное по вкусу, 4 кусочка говяжьей вырезки (около 150-200г каждый), сливки 150мл, перец зеленый горошек в рассоле 2 столовые ложки, соль по вкусу, горчица 2 столовые ложки.
Приготовление
Чтобы подготовить вырезку с зеленым перцем нужно, из рассола достать зерна зеленого перца и выдавить ложкой, затем этим пюре смазать куски мяса. Растопить масло в сковороде и пожарить филе по две минуты с каждой стороны, затем достать и держать в тепле. Коньяк смешать с горчицей. Налить в кастрюлю холодные сливки, оставшийся зеленый перец, соль и сгустить все на среднем огне, затем добавить коньяк с горчицей. Положить филе на несколько секунд в кастрюлю с соусом. Подавать мясо горячим, полив соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Польза винограда: Еще древние греки и римляне восстанавливали силы соком винограда – им лечили ангину, язвы во рту, испол...
» Рулет лимонный: Рулет лимонный4 -5 яиц2 стакана сахара1 стакан муки1 лимонЯйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить мук...
» Торт Монастырская изба.: Для теста потребуется: 200 г сливочного масла или маргарина 200 г...
» Салат картофельный с зеленью: Ингредиенты:картофель 500 гпомидоры черри 16 шт.оливки черные (без косточек) 70 глук зеленый 4 перамята...