Филе индейки выровнять по толщине, надрезав более толстые места и разложив, как книжку. Разложить на рабочей поверхности, посолить, поперчить, посыпать сухими травами.
Маленькую морковку разрезать вдоль на тонкие брусочки, чернослив нарезать соломкой, грибы тонкими пластинками.
Разложить начинку на филе, слегка посолить.
Свернуть плотный рулет.
Для надёжности обмотать нитками.
Рулет обмазать сметаной и посыпать молотым кориандром, выложить на кусок фольги и завернуть "конфетой".
Духовку разогреть до 240*. Запекать рулет 30 мин. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней рулет, пока духовка не остынет.
Вынуть рулет. Завернуть в чистый кусок фольги, убрать в холодильник до полного остывания. Полная версия рецепта: Рулет из индейки с морковью и черносливом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Похлебка из телятины: Похлебка из телятины Чаще всего под похлебкой понимают разновидность легкого овощного супа, ...
» Салат «Сложный: 1. Выстелите дно салатницы листьями салата....
» Муравейник (Вариант): Сделать тесто, разделить на небольшие колбаски и положить в морозилку минут на 30. (можно и подольше).Л...
» Закусочка с заатаром: Подготовка продуктов: 5 минут Запекание: 10 минут„Хлеб выбрасывать нельзя!" - кто с детства не по...
» Как проверить свежесть рыбы: Вкусно приготовить рыбу очень важно! Как говорит одна моя знакомая «нет ничего грустнее, чем невк...
» Салат «Сложный: 1. Выстелите дно салатницы листьями салата....
» Муравейник (Вариант): Сделать тесто, разделить на небольшие колбаски и положить в морозилку минут на 30. (можно и подольше).Л...
» Закусочка с заатаром: Подготовка продуктов: 5 минут Запекание: 10 минут„Хлеб выбрасывать нельзя!" - кто с детства не по...
» Как проверить свежесть рыбы: Вкусно приготовить рыбу очень важно! Как говорит одна моя знакомая «нет ничего грустнее, чем невк...