Суп-лапша из курицы
Изготавливается лапша из муки, замешанной на воде, с добавлением сырого яйца, сливочного масла и соли. При приготовлении супа-лапши из курицы лапшу можно заменить вермишелью или другими мелкими макаронными изделиями.
Для супа-лапши из курицы нам потребуется:
— 500 г куры
— 1 корень моркови
— 1 луковица
— 1 корень петрушки
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 1 лавровый лист
— 8 зерен перца
— соль
— зелень
— 3 л воды
1)Для начала следует сварить соленый бульон из курицы, процедить его, а мясо нарезать порционными кусками.
2)Очищенные и нашинкованные лук и коренья поджариваем с маслом, опускаем в бульон для супа-лапши из курицы, добавляем куски сваренного мяса, приготовленную лапшу, специи и варим 10-15 мин.
3)Перед подачей суп-лапшу из курицы посыпаем блюдо рубленой зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манная каша на клюквенном соке: Даже скучная манная каша может стать настоящим праздником, если отнестись к ее приготовлению творчески ...
» Свекла столовая, тушеная по-французски: Свекла столовая, тушеная по-французски Основной акцент в этом блюде делается на заправочный ...
» Рецепт: Шоколадный пирог.: Рецепт: Шоколадный пирог.Для приготовления вам понадобится:сливочное масло - 150 г яйца - 4 шт. сахар -...
» Сэндвичи и гренки: У гренок значительно менее интересная история Фактически это обжаренный так или иначе хлеб Чаще всего -...