Суп-лапша из курицы
Изготавливается лапша из муки, замешанной на воде, с добавлением сырого яйца, сливочного масла и соли. При приготовлении супа-лапши из курицы лапшу можно заменить вермишелью или другими мелкими макаронными изделиями.
Для супа-лапши из курицы нам потребуется:
— 500 г куры
— 1 корень моркови
— 1 луковица
— 1 корень петрушки
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 1 лавровый лист
— 8 зерен перца
— соль
— зелень
— 3 л воды
1)Для начала следует сварить соленый бульон из курицы, процедить его, а мясо нарезать порционными кусками.
2)Очищенные и нашинкованные лук и коренья поджариваем с маслом, опускаем в бульон для супа-лапши из курицы, добавляем куски сваренного мяса, приготовленную лапшу, специи и варим 10-15 мин.
3)Перед подачей суп-лапшу из курицы посыпаем блюдо рубленой зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареная свежая рыба: Мука и арахисовое масло по вкусу, 1кг свежей морской рыбы.ПриготовлениеОчистить рыбу, удалить головы и ...
» Пейте дети молоко... Или сколько видов молока Вы знаете?: Молоко молоку рознь, т. к. имеет разный состав белков, поэтому его можно разделить на две группы: казеи...
» Уха диетическая: Ингредиенты:Семгин хвостморковьлуккартошкаСпособ приготовления:Суп из семги я варю так:покупаю се...
» Салат "Греческий": ...