Ингредиенты:
Семгин хвост
морковь
лук
картошка
Способ приготовления:
Суп из семги я варю так:
покупаю семгин хвост (он не жирный и стоит дешево), варю бульон, как обычно.
Когда рыба уже почти готова, кладу сырую тертую морковь, сырой резанный лук, картошку, варю до готовности.
Перед подачей на стол добавляю в тарелку много зелени, которая очень полезна для больного желудка или печени.
Получается очень диетический супец, но очень вкусный.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Финиковый коржик.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки, около 300 г фиников1 чашка горячей воды1/2 ч. л. соды60 г сл...
» Салат Кремлевский: Предлагаю вашему вниманию рецепт безумно вкусного, очень оригинального и еффектного салата под название...
» Крестьянская польская колбаса: Крестьянская польская колбаса800 г нежирной говядины, 800 г нежирной свинины, 400 г свиного сала, 1 мал...
» «Сердечки» из камбалы с кольцами из сладкого перца: Уменьшите ингредиенты вполовину, у вас получится идеальное блюдо для романтического ужина - красивое, с...
» Салат из капусты с помидорами по-михайловски: Этот салат является классикой советской кухни, но тут все дело в заправке...Ингредиенты:½ средне...
» Салат Кремлевский: Предлагаю вашему вниманию рецепт безумно вкусного, очень оригинального и еффектного салата под название...
» Крестьянская польская колбаса: Крестьянская польская колбаса800 г нежирной говядины, 800 г нежирной свинины, 400 г свиного сала, 1 мал...
» «Сердечки» из камбалы с кольцами из сладкого перца: Уменьшите ингредиенты вполовину, у вас получится идеальное блюдо для романтического ужина - красивое, с...
» Салат из капусты с помидорами по-михайловски: Этот салат является классикой советской кухни, но тут все дело в заправке...Ингредиенты:½ средне...