Ингредиенты:
1 ст. л. пшена,
1 ст. л. риса,
1 ст. л. перловой крупы,
1 морковь,
1 свекла,
1 луковица,
1/2 ст. квашеной капусты,
2 ст. л. мясного фарша,
1 л. воды,
соль, травы и коренья по вкусу.
Рис, пшено, перловую крупу перебрать. Затем крупы смешать и промыть теплой водой до тех пор, пока вода не станет чистой. Свеклу, морковь тщательно промыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать на тонкие ломтики. Затем промыть мясо и пропустить его через мясорубку.
Подготовленные мясо, крупы, овощи, квашеную капусту вместе с рассолом положить в кастрюлю, залить крутым соленым кипятком, довести до кипения и варить 5—6 минут. Кастрюлю снять с огня и настаивать похлебку без нагревания 15—20 минут. Подать в той же посуде, в которой она готовилась с приправами и ржаным хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пончики: Ингредиенты1 стакан кефира, 1 стакан муки, 4 ст. ложки сахара, 1 банан, сода на кончике ножа, раститель...
» Рулетики из языка: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:язык — 300 глук репчатый — 1 шт.ш...
» Домашняя языковая колбаса: Домашняя языковая колбаса1 кг говяжьего языка, 1 л свиной крови, 1 кг свиной шкурки, 50 г смеси соли и ...
» Нюансы диеты Протасова: Очень часто в последнее время люди стали выбирать диету Протасова, для того, чтобы похудеть. Но перед ...