Мука и арахисовое масло по вкусу, 1кг свежей морской рыбы.
Приготовление
Очистить рыбу, удалить головы и кишечник из рыбы. Удалить ножницами спинные и брюшные плавники расположенные вдоль тела, затем нарезать рыбу на три части. При необходимости, рыбу промойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами, чтобы они были полностью сухие и обвалять в муке. Обжарить рыбу в горячем масле (предпочтительно арахисовое), при постоянной температуре 175 °. Рыбу во время жарки перевернуть, жарить с двух сторон до золотистого цвета. После готовности поместить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Добавить соль и сразу подавать с салатом или жареным вкусным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Зубатка – настолько особенный вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все. Это не отпугнула отл...
» "Долма" с пардой (Дуэль): Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, ...
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...
» Футбольная армейская кухня: Своими кулинарными шедеврами делятся Чемпионы страны по футболу – армейцы. САЛАТ «ЗОЛОТОЙ ГОЛ» (презент...
» Закусочные бутербродики с красной рыбой: Бутерброды с красной рыбойБагетСливочное маслоЗеленьКрасная рыбаЛимонЗеленьНарезать багет кусочками. Пр...
» "Долма" с пардой (Дуэль): Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, ...
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...
» Футбольная армейская кухня: Своими кулинарными шедеврами делятся Чемпионы страны по футболу – армейцы. САЛАТ «ЗОЛОТОЙ ГОЛ» (презент...
» Закусочные бутербродики с красной рыбой: Бутерброды с красной рыбойБагетСливочное маслоЗеленьКрасная рыбаЛимонЗеленьНарезать багет кусочками. Пр...