Мука и арахисовое масло по вкусу, 1кг свежей морской рыбы.
Приготовление
Очистить рыбу, удалить головы и кишечник из рыбы. Удалить ножницами спинные и брюшные плавники расположенные вдоль тела, затем нарезать рыбу на три части. При необходимости, рыбу промойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами, чтобы они были полностью сухие и обвалять в муке. Обжарить рыбу в горячем масле (предпочтительно арахисовое), при постоянной температуре 175 °. Рыбу во время жарки перевернуть, жарить с двух сторон до золотистого цвета. После готовности поместить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Добавить соль и сразу подавать с салатом или жареным вкусным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Холодный фрукт": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» Критский мясной пирог: Вам понадобится:1 кг мякоти баранины1 кг творога500 г слоеного теста1 яйцо2 ст.л. сливочного масла½ ст....
» Рецепт «Мясной суп с горохом (Нухат шурпа)».: Рецепт «Мясной суп с горохом (Нухат шурпа)».Очень сытный и вкусный суп с горохом «нут»- это блюдо узб...
» Рецепт: сливовый пирог с ореховым штрейзелем.: ...
» Мясо, запеченное в беконе: Что нужно:600 г свиной вырезкиЗ стол. ложки белого вина300 г бекона (ломтики)70 г твердого сыра200 мл ж...
» Критский мясной пирог: Вам понадобится:1 кг мякоти баранины1 кг творога500 г слоеного теста1 яйцо2 ст.л. сливочного масла½ ст....
» Рецепт «Мясной суп с горохом (Нухат шурпа)».: Рецепт «Мясной суп с горохом (Нухат шурпа)».Очень сытный и вкусный суп с горохом «нут»- это блюдо узб...
» Рецепт: сливовый пирог с ореховым штрейзелем.: ...
» Мясо, запеченное в беконе: Что нужно:600 г свиной вырезкиЗ стол. ложки белого вина300 г бекона (ломтики)70 г твердого сыра200 мл ж...