Рецепт: Пирожные с сухофруктами и орехами.
Для приготовления вам понадобится:
мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 200 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3/4 стакана
сухофрукты - 150 г
орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г
повидло - 200 г
Масло вместе м мукой порубите ножом, добавьте 100 г сахара, желтки и перемешайте до однородной массы. Тесто охладите полчаса, раскатайте и выложите на противень. Тесто смажьте повидлом. Оставшийся сахар взбейте с яичными белками и смажьте тесто. Сухофрукты замочите, мелко нарежьте. Орехи и сухофрукты посыпьте сверху. Выпекайте при 200?С 30-40 минут. При подаче разрежьте корж на порции.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форшмак запеченный: Рецепт форшмака - форшмак запеченныйНеобходимые продукты:Говядина отварная - 400 г, картофель - 5 шт., ...
» Суп-крем из шампиньонов: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл...
» Суп-пюре из зеленого горошка с сырно-луковыми гренками: Ингредиенты:замороженный или свежий зеленый горошек - 800 гстрелки зеленого лука (именно стрелки...
» Марципановые шарики: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:марципан — 300 гсахар — 500 гвиноград (крупный...
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...
» Суп-крем из шампиньонов: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл...
» Суп-пюре из зеленого горошка с сырно-луковыми гренками: Ингредиенты:замороженный или свежий зеленый горошек - 800 гстрелки зеленого лука (именно стрелки...
» Марципановые шарики: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:марципан — 300 гсахар — 500 гвиноград (крупный...
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...