Состав
спагетти (можно взять любые макароны из твердых сортов пшеницы) - 250 г,
тунец (консервированный в масле или собственном соку) - 160 г,
1 небольшая луковица,
чеснок - 1 зубчик,
помидоры 4 средних шт (можно заменить консервированными в собственном соку),
консервированные оливки - 80 г (по желанию),
сушеный перчик пеперончино - 1 шт (по желанию),
томатный соус - 1 столовая ложка
оливковое или рафинированное подсолнечное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец,
зелень базилика (можно заменить петрушкой)
Смотреть рецепт Паста с тунцом
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вак-балеш.: Вторые блюда. Татарская кухня.Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 400 гмолоко — 0,5стака...
» «Кармашки» из свинины с ананасом: Вам понадобится:700 г свиной корейки200 г консервированных ананасов50 г твердого сыра1 яйцопанировочные...
» Запеченная говядина с луковым гарниром: ЧТО НУЖНО:Говядина (вырезка) — 800 г, Лук репчатый — 4 шт., Масло оливковое — 2 ст. л., Уксус бальзамич...
» Суп холодный томатный с базиликом: Суп холодный томатный с базиликом400 мл овощного бульона, 500г мясистых помидоров, 200г огурцов, 200г с...