ПОНАДОБИТСЯ • 200 г креветок; 2 помидора; 3 огурца; 1 болгарский перец; 3 ст. л. кетчупа; 1 ст. л. коньяка; 50-100 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде 3 мин, отбросить на дуршлаг, остудить, очистить.
2. Огурцы, помидоры, перец вымыть. Перец очистить от семян и плодоножки. Огурцы, помидоры нарезать небольшими кубиками, перец – полосками.
3. Соединить креветки, помидоры, огурцы, кетчуп, коньяк, майонез, перемешать. Выложить салат в салатницу, украсить полосками перца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные шампиньоны: Шампиньоны фаршированные сыром придутся по вкусу любителям грибов. Необычный вкус и простоту приготовле...
» Пикша, запеченная с овощами: 45 мин 4 порцииИнгредиенты:филе пикши 500 гр, два зеленых перца, три помидора, один ка...
» Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”: Ингредиенты:Для теста: 1. Яичные желтки 3 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Масло сливочное или маргарин 200 ...
» Как правильно выбрать майонез: Новое - хорошо забытое старое. Эта пословица не раз доказывала свою справедливость в разных сферах наше...
» Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами: Простой, повседневный и низкокалорийный вариант тушеной капусты, для которой хорошо бы взять лесные гр...
» Пикша, запеченная с овощами: 45 мин 4 порцииИнгредиенты:филе пикши 500 гр, два зеленых перца, три помидора, один ка...
» Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”: Ингредиенты:Для теста: 1. Яичные желтки 3 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Масло сливочное или маргарин 200 ...
» Как правильно выбрать майонез: Новое - хорошо забытое старое. Эта пословица не раз доказывала свою справедливость в разных сферах наше...
» Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами: Простой, повседневный и низкокалорийный вариант тушеной капусты, для которой хорошо бы взять лесные гр...