Колбаски с солеными грибами — очень вкусное блюдо, которое придется по душе многим гурманам.
Для приготовления колбасок с солеными грибами понадобится
1,5кг мякоти говядины
½ кг соленых грибов
2 луковицы
соль
перец
специи
Для соуса
300-400г сметаны
2 ст.л. аджики или томатной пасты,
соль
перец
специи
Рецепт приготовления колбасок с солеными грибами
Мелко порубите грибы ножом. Обжарьте лук на растительном масле до момента изменения цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте все вместе на среднем огне, до испарения жидкости, постоянно помешивая. Дайте остыть.
Нарежьте мясо тонкими пластинками поперек волокон, чтобы легче резалось, можно до конца не размораживать мясо. Хорошо отбейте куски мяса и разложите их на столе, посолите, поперчите, посыпьте специями. На один край мясной пластинки положите грибы с луком и заверните мясо в рулет. Сложите колбаски в кастрюлю с небольшим количеством холодной воды.
Приготовьте соус, для этого смешайте в миске ингредиенты для его приготовления, разбавьте водой. Залейте колбаски соусом полностью и доведите до кипения. После этого томите колбаски на медленном огне в течение 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисово-миндальный кекс.: Для приготовления вам понадобится:150 гр. размягченного сливочного масла¾ чашки сахарной пудры3 яйца1 ч...
» Рецепт: Куриная грудка с помидорами и баклажанами: Рецепт: Куриная грудка с помидорами и баклажанамиКуриное мясо идеально сочетается с овощами. В доказате...
» Отбивные со смородиновым соусом.: Для приготовления вам понадобится:котлеты из баранины с косточкой - 8 шт. кинза или зелень петрушки или...
» Торт “Птичье молоко”: Ингредиенты:Для шоколадного бисквита: 1. Cливочное масло 200 гр. 2. Сахар 1 ст. 3. Яйца 5 шт. 4...