Ингредиенты:
10 л. кобыльего молока,
200 г. облепихи.
Кобылье молоко влить в козий бурдюк, добавить для брожения облепиху, выдержать 10—12 ч., затем взболтать и оставить на 15 ч, после чего кумыс готов. Свежий кумыс — питательный и целебный напиток.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриная грудка в соусе карри: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:куриная грудка — 4 шт.порошок карри — 5 ...
» Огуречные рулеты с крабовым мясом: 2 огурца, 300 г крабового мяса, 200 г мягкого сливочного сыра, 3 веточки укропа, 30 г руколы, соль, пер...
» Бефстроганов из телятины: Ингредиенты:телятина (корейка, окорок) или говядина (вырезка) 950 гмасло топленое 90гмайоран1 ч. ложкас...
» Хрустящие драники с шампиньонами: Полная версия рецепта: Хрустящие драники с шампиньонами...
» Закуска рыбная «А-ля суши»: Вам понадобится:300 г филе копченого лосося150 г вареного риса150 г творожного натурального сыра1 огуре...
» Огуречные рулеты с крабовым мясом: 2 огурца, 300 г крабового мяса, 200 г мягкого сливочного сыра, 3 веточки укропа, 30 г руколы, соль, пер...
» Бефстроганов из телятины: Ингредиенты:телятина (корейка, окорок) или говядина (вырезка) 950 гмасло топленое 90гмайоран1 ч. ложкас...
» Хрустящие драники с шампиньонами: Полная версия рецепта: Хрустящие драники с шампиньонами...
» Закуска рыбная «А-ля суши»: Вам понадобится:300 г филе копченого лосося150 г вареного риса150 г творожного натурального сыра1 огуре...