Ингредиенты:
10 л. кобыльего молока,
200 г. облепихи.
Кобылье молоко влить в козий бурдюк, добавить для брожения облепиху, выдержать 10—12 ч., затем взболтать и оставить на 15 ч, после чего кумыс готов. Свежий кумыс — питательный и целебный напиток.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт с клубникой «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:4 стакана клубники, порезанной на маленькие кусочки2 ложки ванильного...
» Мясо под майонезом: Способ приготовления: Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородк...
» Суп острый с картофелем и рисом: Продукты:Говядина (мякоть) - 600 г, лук репчатый - и, головки, чеснок - 8 зубчиков, картофель - 6 клубн...
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...
» Салат "Весёлая полянка".: Для приготовления вам понадобится:Копченая курица - 400 гр.,+ твердый сыр - 200 гр.,+ маринованные гриб...
» Мясо под майонезом: Способ приготовления: Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородк...
» Суп острый с картофелем и рисом: Продукты:Говядина (мякоть) - 600 г, лук репчатый - и, головки, чеснок - 8 зубчиков, картофель - 6 клубн...
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...
» Салат "Весёлая полянка".: Для приготовления вам понадобится:Копченая курица - 400 гр.,+ твердый сыр - 200 гр.,+ маринованные гриб...