Для лосося: уксус 2 чайные ложки, свежий лук 2, сок 1 лимона, оливковое масло 4 столовые ложки, чили 1 красный, петрушка 70г, соль по вкусу, лосось 4 филе по 200г каждый. Для кабачков: чеснок 2 зубчика, оливковое масло 4 столовые ложки, соль и перец по вкусу, цуккини 600г.
Приготовление
Первое, что нужно подготовить для приготовления лосося на гриле, это приготовить соус из петрушки, можно подготовить за несколько часов заранее. Нарезать лук, петрушку в миске и добавить перец, 4 столовые ложки оливкового масла, уксус, яблоки, лимонный сок и взбить вилкой. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Подготовить цуккини, вымыть, нарезать и обжарить с двух сторон на гриле, посолить и поперчить по вкусу. Разделите лосось на куски весом около 200г и положить на горячую плиту, переворачивая из стороны в сторону в зависимости от желания. После приготовления подавать филе лосося с соусом из петрушки , что вы подготовили ранее.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт овощной икры с грибами: Приготовление:Морковь очистить, нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить на растительном масл...
» Как солить красную рыбу?: Как вы думаете, сколько существует способов засолить рыбу? Как ни странно, несмотря на всё ...
» Оливье «Солнечный»: Ветчину нарежьте кубиками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кусочками. Лук очистите, изм...
» Тортик на сковороде: Молоко сгущенное — 1 банка, яйцо — 1 шт, сода гашеная уксусом — 1 ч. л., мука — 450-470 г.Крем: яйцо...