Для лосося: уксус 2 чайные ложки, свежий лук 2, сок 1 лимона, оливковое масло 4 столовые ложки, чили 1 красный, петрушка 70г, соль по вкусу, лосось 4 филе по 200г каждый. Для кабачков: чеснок 2 зубчика, оливковое масло 4 столовые ложки, соль и перец по вкусу, цуккини 600г.
Приготовление
Первое, что нужно подготовить для приготовления лосося на гриле, это приготовить соус из петрушки, можно подготовить за несколько часов заранее. Нарезать лук, петрушку в миске и добавить перец, 4 столовые ложки оливкового масла, уксус, яблоки, лимонный сок и взбить вилкой. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Подготовить цуккини, вымыть, нарезать и обжарить с двух сторон на гриле, посолить и поперчить по вкусу. Разделите лосось на куски весом около 200г и положить на горячую плиту, переворачивая из стороны в сторону в зависимости от желания. После приготовления подавать филе лосося с соусом из петрушки , что вы подготовили ранее.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт из кекса.: Для приготовления вам понадобится:Для кекса: 1 стакан муки150 г сливочного масла 5 яиц1 стакан сахара 1...
» Карп, запеченный с грибами: Ингредиенты:1 кг карпа200 г белых грибов или шампиньонов70 г масла2 луковицы1,5 стакана сметаны1 ст.лож...
» Уха по-ростовски .: Ингредиенты:Рыбьи головы или хвосты 2-3 штуки ( толстолоб , сазан или осетр)чем крупнее тем лучше...
» Медовая диета: Медовая диетаМедовая диета рассчитана на 14–16 дней, за которые человек теряет от 2 до 6 кг. Степень ут...