1. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать небольшими кусочками из расчета 2 кусочка на порцию.
2. Репчатый лук и корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле, добавив в конце томатную пасту. Огурцы очистить от грубой кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и припустить...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат Подсолнух: Рецепт: Салат ПодсолнухИнгредиенты:На небольшой салатник подсолнуха надо:1 куриная грудка (половинка)10...
» Лимонный крем: Ингредиенты:....1. Яйцо – 4 шт.2. Сахарная пудра – 350 г.3. Лимоны крупные – 4 шт.4. ...
» Коктейль "Текила с мартини": Коктейль "Текила с мартини"40 мл текилы, 20 мл вермута dry, 1 оливка.Все компоненты вместе со льдом сме...
» Соус томатный со сливками: Для приготовления томатного соуса со сливками потребуется:На полтора стакана молока - полторы чайных ло...
» Соус из хрена со сметаной: Соус из хрена со сметаной200г хрена почистить, натереть на мелкой терке или порубить ножом, соединить с...
» Лимонный крем: Ингредиенты:....1. Яйцо – 4 шт.2. Сахарная пудра – 350 г.3. Лимоны крупные – 4 шт.4. ...
» Коктейль "Текила с мартини": Коктейль "Текила с мартини"40 мл текилы, 20 мл вермута dry, 1 оливка.Все компоненты вместе со льдом сме...
» Соус томатный со сливками: Для приготовления томатного соуса со сливками потребуется:На полтора стакана молока - полторы чайных ло...
» Соус из хрена со сметаной: Соус из хрена со сметаной200г хрена почистить, натереть на мелкой терке или порубить ножом, соединить с...