Для приготовления вам понадобится:
конина - 1 кг,
рис — 150 г,
лук – 3-4 шт.,
вода полстакана,
соль, перец.
Жирную мякоть конины нарубить тяпкой. Добавить в фарш мелко нашинкованный репчатый лук, перебранную и промытую крупу - рис (перловую, овсяную и т. д.), соль, перец. Массу перемешать, подлить теплой воды и снова перемешать. Готовым фаршем наполнить кишку, но не туго, так как при варке может прорвать кишку. Рис обычно
добавляют сырой или чуть проваренный.
Также можно приготовить колбасу не только из конины, но и из говядины.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосты с омлетом, помидорами и сыром: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Яйцо - 40 г.Мука - 3 г.Вода минеральная газированная -10 г.Сливочное...
» Малиновый кекс.: Для приготовления вам понадобится:1+3/4 чашки муки100 г размягченного сливочного масла1 чашка сахара300...
» Рецепт: хлебный пудинг со сливами.: ...
» Салат «Букет невесты».: Для приготовления вам понадобится:1 сельдь среднего размера1 соленый огурец1 морковь1 свекла2 картофели...
» Рыбный суп с брокколи: 500 г филе лосося, 1 кочан брокколи, 6 картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 стебель зелено...
» Малиновый кекс.: Для приготовления вам понадобится:1+3/4 чашки муки100 г размягченного сливочного масла1 чашка сахара300...
» Рецепт: хлебный пудинг со сливами.: ...
» Салат «Букет невесты».: Для приготовления вам понадобится:1 сельдь среднего размера1 соленый огурец1 морковь1 свекла2 картофели...
» Рыбный суп с брокколи: 500 г филе лосося, 1 кочан брокколи, 6 картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 стебель зелено...