Кутабы с бараниной
500 г мякоти баранины, 3 луковицы, 1 гранат, 120 г топленого масла, соль, перец, корица по вкусу.
ДЛЯ ТЕСТА: 2 стакана пшеничной муки, 0,75 стакана воды, соль.
Мясо промыть, нарезать кусочками и приготовить фарш с добавлением лука, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, всыпать зерна граната.
Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше, вырезать кружки. Положить на каждый кружок столовую ложку мясного фарша, завернуть его в виде полумесяца, обжарить в сильно разогретом топленом масле со всех сторон.
Подать кутабы, посыпав корицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Магрибский грушевый пирог: На сайте уже есть очень похожий рецепт пирога с грушами, но этот все же отличается. Поэтому рецепт выкл...
» Рецепт: Салат Дипломат: Рецепт: Салат ДипломатВ рецепте салата Дипломат каждый ингредиент идеально подчеркивает вкус другого. С...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Пирог с грибами и картошкой: Кто не любит грибов? Кто не любит грибов, я спрашиваю…? Молчите?!.. То-то-же, грибы любят все!!! ...
» Розы из мармелада: Для розочки нам понадобится мармелад и тоненький нож-пилка (у меня нет ножа-пилки, я резала обычным кух...
» Рецепт: Салат Дипломат: Рецепт: Салат ДипломатВ рецепте салата Дипломат каждый ингредиент идеально подчеркивает вкус другого. С...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Пирог с грибами и картошкой: Кто не любит грибов? Кто не любит грибов, я спрашиваю…? Молчите?!.. То-то-же, грибы любят все!!! ...
» Розы из мармелада: Для розочки нам понадобится мармелад и тоненький нож-пилка (у меня нет ножа-пилки, я резала обычным кух...