Необходимые продукты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или любые другие на ваш вкус), 100 г сливочного масла, 120 г муки, свежее молоко, тертый сыр, растительное масло.
Способ приготовления:
1. Из теста вырезать 4 прямоугольника, ширина каждого несколько больше, чем длина сардельки.
2. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, постепенно добавьте муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, влейте немного молока, размешайте до однородной массы и дайте прокипеть, пока масса совсем не загустеет.
3. Каждый прямоугольник теста смажьте соусом, уложите сардельку, тщательно залепите края. Уложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистого цвета при 180-200°. 4. Закуску нарежьте на небольшие кусочки, вставьте шпажки и подавайте.
Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или любые другие на ваш вкус), 100 г сливочного масла, 120 г муки, свежее молоко, тертый сыр, растительное масло.
Способ приготовления:
1. Из теста вырезать 4 прямоугольника, ширина каждого несколько больше, чем длина сардельки.
2. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, постепенно добавьте муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, влейте немного молока, размешайте до однородной массы и дайте прокипеть, пока масса совсем не загустеет.
3. Каждый прямоугольник теста смажьте соусом, уложите сардельку, тщательно залепите края. Уложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистого цвета при 180-200°. 4. Закуску нарежьте на небольшие кусочки, вставьте шпажки и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Селедка по корейски: Селедка по корейски — шикарное блюдо, способное украсить любой обеденный стол. От некоторых ...
» Салат с говядиной и грибами.: Для приготовления вам понадобится:Отварная говядина - 350 гр.,+ шампиньоны - 250 гр.,+ репчатый лук - 1...
» Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины2 головки репчатого лука1 гранат (зерна)½ лимона (сок)растительное маслозе...
» Варенье из зеленых грецких орехов: Продукты. 1,5 кг сахара, 1 кг зеленых грецких орехов, 1 чайная ложка винной кислоты и 1 л воды.Способ п...
» Рецепт: торт "Пасхальный".: ...
» Салат с говядиной и грибами.: Для приготовления вам понадобится:Отварная говядина - 350 гр.,+ шампиньоны - 250 гр.,+ репчатый лук - 1...
» Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины2 головки репчатого лука1 гранат (зерна)½ лимона (сок)растительное маслозе...
» Варенье из зеленых грецких орехов: Продукты. 1,5 кг сахара, 1 кг зеленых грецких орехов, 1 чайная ложка винной кислоты и 1 л воды.Способ п...
» Рецепт: торт "Пасхальный".: ...