Необходимые продукты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или любые другие на ваш вкус), 100 г сливочного масла, 120 г муки, свежее молоко, тертый сыр, растительное масло.
Способ приготовления:
1. Из теста вырезать 4 прямоугольника, ширина каждого несколько больше, чем длина сардельки.
2. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, постепенно добавьте муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, влейте немного молока, размешайте до однородной массы и дайте прокипеть, пока масса совсем не загустеет.
3. Каждый прямоугольник теста смажьте соусом, уложите сардельку, тщательно залепите края. Уложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистого цвета при 180-200°. 4. Закуску нарежьте на небольшие кусочки, вставьте шпажки и подавайте.
Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или любые другие на ваш вкус), 100 г сливочного масла, 120 г муки, свежее молоко, тертый сыр, растительное масло.
Способ приготовления:
1. Из теста вырезать 4 прямоугольника, ширина каждого несколько больше, чем длина сардельки.
2. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, постепенно добавьте муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, влейте немного молока, размешайте до однородной массы и дайте прокипеть, пока масса совсем не загустеет.
3. Каждый прямоугольник теста смажьте соусом, уложите сардельку, тщательно залепите края. Уложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистого цвета при 180-200°. 4. Закуску нарежьте на небольшие кусочки, вставьте шпажки и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Печенье»Рождественская ёлочка»".: Рецепт «Печенье «Рождественская ёлочка»".В прошлом году пекла такую ёлку подруга…Крас...
» Хурма - пища богов с вяжущим вкусом: В Китае хурму называют"пищей богов", считая, что первыми хурму попробовали именно древние божест...
» Салат из колбасы: Ингредиенты:300 г. докторской колбасы,2 шт. репчатого лука,2 соленых огурца,Масло оливковое (растительн...
» Посол скумбрии.: Для приготовления вам понадобитсяна 600 г скумбрии:2 ст.л. соли,черный перец горошком,душистый перец го...
» Смородинная водка: 5 л водки, 400 г красной или черной смородины. Ягоды черной или красной смородины тщательно моют проточ...
» Хурма - пища богов с вяжущим вкусом: В Китае хурму называют"пищей богов", считая, что первыми хурму попробовали именно древние божест...
» Салат из колбасы: Ингредиенты:300 г. докторской колбасы,2 шт. репчатого лука,2 соленых огурца,Масло оливковое (растительн...
» Посол скумбрии.: Для приготовления вам понадобитсяна 600 г скумбрии:2 ст.л. соли,черный перец горошком,душистый перец го...
» Смородинная водка: 5 л водки, 400 г красной или черной смородины. Ягоды черной или красной смородины тщательно моют проточ...