Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Докторская колбаса: ...
» Печенье с маком: Печенье с маком Область применения мака в кулинарии не ограничивается приготовлением сладких...
» Рецепт: Торт с творожным кремом.: Рецепт: Торт с творожным кремом.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1/2 стака...
» Суп-кулеш: 1. Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками....
» Салат "Искушение".: Для приготовления вам понадобится:картофель - 3-4 шт. ветчина - 100 г маслины без косточек - 1/2 стакан...
» Печенье с маком: Печенье с маком Область применения мака в кулинарии не ограничивается приготовлением сладких...
» Рецепт: Торт с творожным кремом.: Рецепт: Торт с творожным кремом.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1/2 стака...
» Суп-кулеш: 1. Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками....
» Салат "Искушение".: Для приготовления вам понадобится:картофель - 3-4 шт. ветчина - 100 г маслины без косточек - 1/2 стакан...