Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)
Во время поездки в Санта-Доминго, нас завезли в итальянский ресторанчик, как оказалось далеко не дешёвый по местным меркам (находился аж на центральной площади города). Покормили вкусно и красиво: рёбрышки под медово-томатным соусом, салатик а-ля Цезарь только с креветками.
Но больше всего понравилась их собственная выпечки, которую подали с классным соусом. Через гида я попытался выпытать составляющие, ответ был “оливкое масло и сыр”. Малоинформативно, но все остальное можно угадать по вкусу и вроде как мне это удалось. Соус можно использовать со спагетти, или просто макать в него свежеиспеченный хлебушек!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды Алые паруса.: На 2 порции: булочка удлиненная - 1 шт.,яйцо вареное - 1 шт., ветчина - 100 г, перец сладкий красный - ...
» Варенье из ягод: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г ягодной смеси (например, малина, клубника, черная смород...
» Пельмени в горшочке «Ассоль»: Это блюдо будет очень кстати, если вам хочется приготовить что-то традиционное и одновременно праздничн...
» Грибной суп с овощами и лапшой: Разнообразьте свое меню грибным супом! Используйте, например мой рецепт грибного супа с овощами и лапшо...
» Постные запеченные перцы по-итальянски: Вам понадобится:8-10 маслин3 болгарских перца3 помидора2 зубчика чеснокапетрушка или базиликчерный пере...
» Варенье из ягод: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г ягодной смеси (например, малина, клубника, черная смород...
» Пельмени в горшочке «Ассоль»: Это блюдо будет очень кстати, если вам хочется приготовить что-то традиционное и одновременно праздничн...
» Грибной суп с овощами и лапшой: Разнообразьте свое меню грибным супом! Используйте, например мой рецепт грибного супа с овощами и лапшо...
» Постные запеченные перцы по-итальянски: Вам понадобится:8-10 маслин3 болгарских перца3 помидора2 зубчика чеснокапетрушка или базиликчерный пере...