Рецепт:
Кокосовое молоко смешать с куриным бульоном. Добавить нарезанный тонкими кружочками корень имбиря, довести смесь до кипения, варить на медленном огне около 10 минут, время от времени помешивая деревянной ложечкой. Положить в суп филе, нарезанное крупными кусочками или тонкими пластинками, варить еще примерно 10 минут.
Разлить готовый суп по половинкам кокоса или в глубокие тарелки. Добавить измельченный чили, сахар, кинзу, все перемешать. Дать супу слегка остыть. Подавать к столу, украсив веточками кинзы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из крапивы: Лук, морковь и вареные яйца измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и 1 стакан воды. Накр...
» Рулет "Фантазия": ...
» Открытый пирог с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:250 г слоеного теста,200 г ветчины,100 г сметаны,2 яйца,бульонный куб...
» Щи «грибоедовские» из свежей капусты: Щи «грибоедовские» из свежей капусты Щи это один из излюбленных видов горячих блюд на Руси. ...
» Омлет с пореем: На 1 порцию3 яйца; 5-10 см лука порея (белая часть); 1-2 ст. л. густых сливок (или creme fraiche); 1 ст...
» Рулет "Фантазия": ...
» Открытый пирог с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:250 г слоеного теста,200 г ветчины,100 г сметаны,2 яйца,бульонный куб...
» Щи «грибоедовские» из свежей капусты: Щи «грибоедовские» из свежей капусты Щи это один из излюбленных видов горячих блюд на Руси. ...
» Омлет с пореем: На 1 порцию3 яйца; 5-10 см лука порея (белая часть); 1-2 ст. л. густых сливок (или creme fraiche); 1 ст...