Для приготовления вам понадобится.
1кг мяса молочного поросёнка.
1,5 стакана риса.
1,5 стакана гречки.
6 зубчиков чеснока.
Соль.
Мясо молочного поросёнка нарежьте ровными одинаковыми кусочками, в середине каждого кусочка сделайте надрез, заполните его толчёным чесноком с солью.
Рисовую крупу промойте, гречневую слегка поджарьте, перемешайте равномерно крупы с мясом, выложите в горшочки, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку.
Совет:
Чтобы готовое мясо получилось мягким, нарезайте его поперёк волокон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Вкусняшка".: Для приготовления вам понадобится:- сметаны - 1 стак.- яйца - 2 шт.- сахара - 200 гр. - сгущенного моло...
» ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО: Масло винограда – лечебно-косметическое средство.Чтобы его приготовить, нужно:виноградные косточки разм...
» Салат "Тиффани": Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшени...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...
» Печенье из манной крупы.: Для приготовления вам понадобится:манная крупа - 1 стакансливочное масло - 100 граммяйцо - одна штукаса...
» ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО: Масло винограда – лечебно-косметическое средство.Чтобы его приготовить, нужно:виноградные косточки разм...
» Салат "Тиффани": Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшени...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...
» Печенье из манной крупы.: Для приготовления вам понадобится:манная крупа - 1 стакансливочное масло - 100 граммяйцо - одна штукаса...