Для приготовления вам понадобится.
1кг мяса молочного поросёнка.
1,5 стакана риса.
1,5 стакана гречки.
6 зубчиков чеснока.
Соль.
Мясо молочного поросёнка нарежьте ровными одинаковыми кусочками, в середине каждого кусочка сделайте надрез, заполните его толчёным чесноком с солью.
Рисовую крупу промойте, гречневую слегка поджарьте, перемешайте равномерно крупы с мясом, выложите в горшочки, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку.
Совет:
Чтобы готовое мясо получилось мягким, нарезайте его поперёк волокон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что дороже золота? – палочка корицы: Что дороже золота? – палочка корицыЕе нежно-сладкий терпковатый аромат вынуждает глотать слюнки и предв...
» Грязная дюжина: 12 продуктов, содержащих пестициды: Основу любого здорового питания составляют фрукты и овощи. Но в наше время даже самый полезный продукт ...
» Что значит "Е" на упаковке: ...
» Редис: Рецепт: Весенний гость – редисВесной неимоверно хочется зелени, свежести, сочности, полезности. Редис, ...
» Вегетарианское карри с тыквой и нутом: 2 зубчика чеснока, 250мл воды, 1 красный лук, 1ч. ложка куркумы, 1ч. ложка карри, 1ч. ложка гарам маса...
» Грязная дюжина: 12 продуктов, содержащих пестициды: Основу любого здорового питания составляют фрукты и овощи. Но в наше время даже самый полезный продукт ...
» Что значит "Е" на упаковке: ...
» Редис: Рецепт: Весенний гость – редисВесной неимоверно хочется зелени, свежести, сочности, полезности. Редис, ...
» Вегетарианское карри с тыквой и нутом: 2 зубчика чеснока, 250мл воды, 1 красный лук, 1ч. ложка куркумы, 1ч. ложка карри, 1ч. ложка гарам маса...