2 зубчика чеснока, 250мл воды, 1 красный лук, 1ч. ложка куркумы, 1ч. ложка карри, 1ч. ложка гарам масала, 4ст. ложки растительного масла, 1ч. ложка перца, 2ч. ложки томатной пасты, 320г рис, тыква чистая 800г, 400г нута.
Приготовление
Замочить на ночь нут, прежде чем варить, варить в скороварке, пока они не очень мягкие (или вы можете использовать их, чтобы природные приготовленные). Чистую тыкву нарезать мелкими кубиками, должно быть в том же размере что и нут. Мелко нарезать лук и жарить на сковороде с чесноком в течение нескольких минут, добавить пряности. Затем добавить тыкву и варить около 5 минут, добавить приготовленный нут вместе с водой или овощной бульон, уменьшить огонь до минимума и перемешать деревянной ложкой и с закрытой крышкой варить, пока тыква сварится, около 15 минут, а при необходимости добавить немного воды горячей (или овощной бульон). Между тем сварить рис в большом количестве кипящей подсоленной воды. Подавать вегетарианское карри с рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...
» Рагу из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:700 г филе кальмара,6 шт. картофеля,1/2 стакана масла растительного,2...
» Полосатые праздничные бутерброды: Вам понадобится:200 г мягкого плавленого сыра100 г сливочного масла50 г нежирной ветчины2 пучка укропа1...
» Макароны со спаржей и креветками: Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креве...