Ингредиенты:
300 г. гороха,
2 шт. репчатого лука,
3-4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. уксуса,
1 ст. л. сахара,
1 вареное яйцо,
2 свежих помидора,
Зелень укропа и петрушки,
Соль по вкусу.
Горох замочить, отварить, смешать с измельченным репчатым луком, растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем и солью. Салат выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить дольками вареного яйца и кружочками помидоров.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пара рецептов салатов: В этом посте я бы хотел рассказать пару интересных и простых рецептов салатов.1. «Зелёный» салатПятьсо...
» Куриные крылышки к пиву: Всем привет!Многие из нас любят посидеть с друзьями, не званый ужин, нет, а просто посидеть, поболтать ...
» Салат с языком «Сплетница»: Рецепт из старого советского журнала (кто еще помнит, был такой «Крестьянка»). Очень легкий...
» Рецепт "Свинина в томатном желе": Свинину отварите в воде с добавлением специй. Желатин замочите в холодной воде до набухания. Томатный с...
» Фрикасе с морепродуктами: На 4 порции8 свежих мясистых гребешков, 250г филе лосося, 250г филе морского языка, 25мл сметаны, 30мл ...
» Куриные крылышки к пиву: Всем привет!Многие из нас любят посидеть с друзьями, не званый ужин, нет, а просто посидеть, поболтать ...
» Салат с языком «Сплетница»: Рецепт из старого советского журнала (кто еще помнит, был такой «Крестьянка»). Очень легкий...
» Рецепт "Свинина в томатном желе": Свинину отварите в воде с добавлением специй. Желатин замочите в холодной воде до набухания. Томатный с...
» Фрикасе с морепродуктами: На 4 порции8 свежих мясистых гребешков, 250г филе лосося, 250г филе морского языка, 25мл сметаны, 30мл ...