Свинину отварите в воде с добавлением специй.
Желатин замочите в холодной воде до набухания. Томатный сок посолите, поперчите, прогрейте, затем растопите в нем желатин, добавьте соус табаско. Налейте тонкий слой желе в формочки, дайте застыть. Свинину нарежьте тонкими ломтиками и уложите в формочки. Залейте оставшимся желе. Охладите до застывания.
Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите свинину в желе на тарелки. Оформите яичным белком, зеленью и маслинами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шурпа охотничья.: ...
» Луковый киш с яблоками и копченым мясом: На первый взгляд, не совсем обычное сочетание яблок, лука и копченого мяса часто вызывает недоумение, н...
» Картофель жареный: Картофель жареный Перед жарением ломтики картофеля можно обмакнуть в жидкое тесто или обваля...
» Баккарди (одноалкогольный коктейль): Способ приготовления:Смешать сокиз четверти лимона, одну ложечку сахара, 50 г рома, лед....
» Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированный в масле тунец - 1 банкакартофель - две штукизеленый ...
» Луковый киш с яблоками и копченым мясом: На первый взгляд, не совсем обычное сочетание яблок, лука и копченого мяса часто вызывает недоумение, н...
» Картофель жареный: Картофель жареный Перед жарением ломтики картофеля можно обмакнуть в жидкое тесто или обваля...
» Баккарди (одноалкогольный коктейль): Способ приготовления:Смешать сокиз четверти лимона, одну ложечку сахара, 50 г рома, лед....
» Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированный в масле тунец - 1 банкакартофель - две штукизеленый ...