Что является символом волшебного зимнего леса? Конечно же заснеженные сосновые шишки! Так давайте приготовим вот такой оригинальный салат и порадуем своих домочадцев и особенно детей этим сытным салатиком.
Салат выкладывается слоями, причём каждый слой обязательно смазывается майонезом.
1 слой – отварной картофель, натертый на терке;
2 слой – копченая курица, мелко порезанная;
3 слой – лук, ошпаренный кипятком;
4 слой – кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы);
5 слой – отварные яйца;
6 слой – плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые).
2 слой – копченая курица, мелко порезанная;
3 слой – лук, ошпаренный кипятком;
4 слой – кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы);
5 слой – отварные яйца;
6 слой – плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые).
Придайте салату форму шишек, украсьте миндалём. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Чатни с ревенем, имбирем и изюмом: Рецепт: Чатни с ревенем, имбирем и изюмомЭтот рецепт чатни легко приготовить, является вкусным дополнен...
» Мисо суп: Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент д...
» Рецепт: Пирог с клубникой: Рецепт: Пирог с клубникойПирог с клубникой – необыкновенно вкусное и легкое лакомство к чаю.Для пригото...
» Слоеный торт «Шоколадка»: Состав и приготовлениеНа 12 порцийДля коржа:160 г рассыпчатого шоколадного печенья80 г сливочного масла...
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...
» Мисо суп: Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент д...
» Рецепт: Пирог с клубникой: Рецепт: Пирог с клубникойПирог с клубникой – необыкновенно вкусное и легкое лакомство к чаю.Для пригото...
» Слоеный торт «Шоколадка»: Состав и приготовлениеНа 12 порцийДля коржа:160 г рассыпчатого шоколадного печенья80 г сливочного масла...
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...