Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент для японской кухни. Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 ст. л. мисо пасты, желательно красного цвета
- 4 стакана бульона даси
- 100 гр тофу
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
Приготовление:
Тофу нарезать на небольшие кубики.
Рыбный бульон даси довести до кипения.
Добавить к нему нарезанный тофу.
Добавить мисо пасту и перемешать до получения однородной массы, без комочков.
Добавить нарезанный зеленый лук.
Уменьшить огонь до среднего, и варить, помешивая, еще в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из апельсинов: Со свежими огурцами, сладким перцем и креветками.На 4 порции: 3 апельсина1 большой огурец1 стручок крас...
» Новогодний торт с яблочным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:6 яиц1 и 1 / 2 стакана муки3 / 4 стакана сахара1 и 1/2 ложки ...
» Закуска «Грибочки».: Закуска «Грибочки».Для приготовления вам понадобится:200 г крабовых палочек,4 яйца,150 г твердого сыра,...
» Рагу из грибов: Рагу из грибов Особенностью рагу из грибов и главным его преимуществом является сочетание в ...
» Салат из бобовых.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 1/2 стакана горох "Увелка" - 2 стакана лук - 1 головка тимья...
» Новогодний торт с яблочным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:6 яиц1 и 1 / 2 стакана муки3 / 4 стакана сахара1 и 1/2 ложки ...
» Закуска «Грибочки».: Закуска «Грибочки».Для приготовления вам понадобится:200 г крабовых палочек,4 яйца,150 г твердого сыра,...
» Рагу из грибов: Рагу из грибов Особенностью рагу из грибов и главным его преимуществом является сочетание в ...
» Салат из бобовых.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 1/2 стакана горох "Увелка" - 2 стакана лук - 1 головка тимья...