Лук и чеснок обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить мясной фарш и обжарить, помешивая. Затем положить сладкий перец, томатный и перечный соус, майоран, рубленую зелень, мелко нарезанные маслины, белый перец, 2 измельченных бульонных кубика, 2 столовые ложки муки и соль (по желанию), прогреть. Полученную массу разделить на две части, одну из которых оставить для начинки.
Для при...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый торт-желе.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Фрукты — 2 кг Желатин — 30 г Же...
» Салат с кириешками: Салат с кириешками4 огурца, 4 яйца, 1 перец желтый или красный, 0,5 банки зеленого горошка, укроп, лук ...
» АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> ...
» Курица по-тайски: Всем привет! Продолжаю публиковать простые и вкусные рецепты для начинающих, сегодня мы поговорим о том...
» Закуска "Грибная полянка".: Для приготовления вам понадобится:Печень говяжья (отварная) — 1 кг Морковь (отварная) — 200 г Лук репча...
» Салат с кириешками: Салат с кириешками4 огурца, 4 яйца, 1 перец желтый или красный, 0,5 банки зеленого горошка, укроп, лук ...
» АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> ...
» Курица по-тайски: Всем привет! Продолжаю публиковать простые и вкусные рецепты для начинающих, сегодня мы поговорим о том...
» Закуска "Грибная полянка".: Для приготовления вам понадобится:Печень говяжья (отварная) — 1 кг Морковь (отварная) — 200 г Лук репча...