Омар с соусом | Фламбированная свинина |
Утка с грибами | Утка фаршированная |
Рыба фаршированная | Заливные медальоны из телятины |
Канапе «Осетрина заливная» | Кольца с начинкой |
Грудка куриная в беконе | Витки заливные по-русски |
Бакальоада | Торт закусочный |
Салат «Новый год» | Салат-торт с курицей и грибами |
Салат в апельсиновых корзиночках | Новогодние пирожки с пожеланиями |
Ананас с креветками | Закуска «Новогодняя» |
Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе | Игристый коктейль |
Коктейль «Белые ночи» | Желе с шампанским |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковый салат «по-испански»: Вам понадобится:100 г маслин4 крупных головки репчатого лука½ пучка петрушки5 ст.л. оливкового масла3 с...
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...
» Пеппероната: 1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда с...
» Бургеры со свининой: Рецепт бургера - бургеры со свининойПродукты:Булочки зерновые - 4 шт., фарш свиной - 500 г, лук репчаты...
» Торт «Медный всадник».: Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 2шт;сахар — 1ст;слив. масло — 100гр;мед — 2ст.л;сода — 1ч.л;му...
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...
» Пеппероната: 1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда с...
» Бургеры со свининой: Рецепт бургера - бургеры со свининойПродукты:Булочки зерновые - 4 шт., фарш свиной - 500 г, лук репчаты...
» Торт «Медный всадник».: Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 2шт;сахар — 1ст;слив. масло — 100гр;мед — 2ст.л;сода — 1ч.л;му...