Рецепт: Рыбное жаркое с грибами
Рецепт из серии «быстрый ужин». Параллельно можно быстро отварить рис или спагетти в качестве гарнира.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук пассировать на небольшом количестве масла: | |
Добавить копченое мясо или грудинку и обжаривать с минуту: | |
Добавить крупно нашинкованные грибы и жарить еще 2-3 минуты: | |
Рыбу нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и мукой: | |
Выложить в сковороду, посолить и жарить еще 3 минуты, часто мешая. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Голландский» с ветчиной и сыром: Вам понадобится:100 г голландского сыра100 г ветчины100 г сладкого маринованного перца4 пера зеленого л...
» Кабачки с пшенной начинкой: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начин...
» Жульен с грибами в тарталетках.: Чтобы приготовить жульен с грибами в тарталетках возьмите:500 г белых грибов (свежих), 200 г слоёного т...
» САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»: Из журнальчика «Люблю готовить» 05-20192 яйца сварить, порезать на четвертинки1 большой огурец, 5-6 ред...
» Яйца с лососем: Укроп 1 веточка, оливковое масло, перец и соль по вкусу, хлеб 4 толстых куска толщиной 1 см, рикотта 10...
» Кабачки с пшенной начинкой: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начин...
» Жульен с грибами в тарталетках.: Чтобы приготовить жульен с грибами в тарталетках возьмите:500 г белых грибов (свежих), 200 г слоёного т...
» САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»: Из журнальчика «Люблю готовить» 05-20192 яйца сварить, порезать на четвертинки1 большой огурец, 5-6 ред...
» Яйца с лососем: Укроп 1 веточка, оливковое масло, перец и соль по вкусу, хлеб 4 толстых куска толщиной 1 см, рикотта 10...