Среди гостей сайта трудно найти человека, который бы был бы равнодушен к селёдочке, к этому уникально-универсальному вкуснейшему продукту. Предлагаю поимпровизировать и отойти от некоторых правил приготовления. Ингредиенты: - сельдь слабосолёная норвежская (филе) – 400 г - лук-репка – 80 г - перец острый – ½ шт. - масло растительное - хлеб черный. Маринад: - лук-репка [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Горка" со сметанным кремом: Ингредиенты:Для теста:мука 200гсгущенное молоко 1 банкаяйца 2 шт.сахар 100гмасло сливочное 100гкакао 1-...
» Восточная система сезонного питания: Восточная система сезонного питания возникла три тысячи лет назад. Согласно ей в холодное время года сл...
» Рецепт: Запеченный морской лещ: Рецепт: Запеченный морской лещЛещ второе блюдо с нежным вкусом, которое удивит ваших гостей своей прост...
» Коктейль «Дайкири»: Ингредиенты: * 40 мл белого рома * 20 мл сока лайма * 7 мл сахара или сахарного сиропаПриготов...
» ОМЛЕТ С СЫРОМ: Луковицу порезать перьями, тыкву - тонкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить н...
» Восточная система сезонного питания: Восточная система сезонного питания возникла три тысячи лет назад. Согласно ей в холодное время года сл...
» Рецепт: Запеченный морской лещ: Рецепт: Запеченный морской лещЛещ второе блюдо с нежным вкусом, которое удивит ваших гостей своей прост...
» Коктейль «Дайкири»: Ингредиенты: * 40 мл белого рома * 20 мл сока лайма * 7 мл сахара или сахарного сиропаПриготов...
» ОМЛЕТ С СЫРОМ: Луковицу порезать перьями, тыкву - тонкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить н...