Среди гостей сайта трудно найти человека, который бы был бы равнодушен к селёдочке, к этому уникально-универсальному вкуснейшему продукту. Предлагаю поимпровизировать и отойти от некоторых правил приготовления. Ингредиенты: - сельдь слабосолёная норвежская (филе) – 400 г - лук-репка – 80 г - перец острый – ½ шт. - масло растительное - хлеб черный. Маринад: - лук-репка [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» С хлебом на столе: Бережешь фигуру? Никогда не отказывайся от хлеба полностью: употребляя его хотя бы в малых количествах,...
» Любителей картофеля фри диета: Любителей картофеля фри диетаЕсли вы любите полакомиться картофелем фри и рыбой, вам обязательно понрав...
» Салат «Любящее сердце».: Для приготовления вам понадобится:Палочки крабовые – 240 г, яйца отварные – 4 шт., сырок плавленый - 1 ...
» Пунш из шампанского: Пунш из шампанского Для приготовления пунша из шампанского в стакан сначала высыпают накроше...
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...
» Любителей картофеля фри диета: Любителей картофеля фри диетаЕсли вы любите полакомиться картофелем фри и рыбой, вам обязательно понрав...
» Салат «Любящее сердце».: Для приготовления вам понадобится:Палочки крабовые – 240 г, яйца отварные – 4 шт., сырок плавленый - 1 ...
» Пунш из шампанского: Пунш из шампанского Для приготовления пунша из шампанского в стакан сначала высыпают накроше...
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...