Ингредиенты:
- треска 500г
- лук 3 шт.
- помидоры 5-6 шт.
- сладкий красный перец 1 шт.
- сахар 1/2 ч. ложки
- чеснок 2-3 зубчика
- лавровый лист 2 шт.
- масло растительное
- соль, черный молотый перец по вкусу
- петрушка 1 пучок
Приготовление:
Помойте и почистите рыбу, обварите ее в подсоленной воде с лавровым листом. Как только бульон закипит, снимите кастрюлю с огня, вытащите рыбу, очистите ее от кожицы и порежьте на небольшие куски.
Почистите лук, мелко порежьте его и пассеруйте в растительном масле. Добавьте измельченные помидоры и сладкий перец, посолите, добавьте черный молотый перец, сахар и измельченный чеснок. В соус можете еще добавить мелко рубленные маринованные грибы или измельченные соленые огурцы. Рыба великолепно с ними сочетается.
Доварите соус на маленьком огне еще 15 минут, после чего протрите все через сито.
В форму влейте получившийся соус, положите слой рыбы и снова полейте соусом. Поставить в духовку на 15 минут. Готовое блюдо посыпьте измельченной петрушкой и подавайте на стол.
Время приготовления примерно 1ч. 15 мин.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Действенное похудение: Действенное похудениеПри этой диете вы с первых же дней заметите, что излишние килограммы в буквальном ...
» Спичка - диета: Спичка - диетаЭта диета отлично подойдет тем, кто любит сытно поесть, но желает при всем этом похудеть....
» Кинкго: КинкгоДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного мает, 1 ч. ложка соды (без горки), вода...
» Соус с оливками: Ингредиенты:желтки 6 шт., масло сливочное 300г., оливки зеленые без косточки 50 г.,огурцы соленые...