Ингредиенты салата из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров:
- цветная капуста 500 г
- огурцы 250 г
- помидоры 250г
- зеленый лук, петрушка, укроп 50 г
- майонез 1 ст. ложка
- сметана 1 ст. ложка
Приготовление салата из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров:
Цветную капусту вымыть, разделать на соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и кипятить до размягчения, желательно не переваривать. Огурцы и помидоры вымыть, у помидоров отделить плодоножки, а свежие огурцы очистить от кожицы и порезать на небольшие ломтики. Зеленый лук, укроп и петрушку помыть и мелко порезать. Смешать зелень, капусту, лук, помидоры и огурцы, добавить сахар, соль по вкусу. Заправить сметаной, майонезом и перемешать. Перемешанный салат выложить в салатник, украсив при этом заранее подготовленными помидорами (можно черри), огурцами и петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Старая Рига".: Для приготовления вам понадобится:шпроты - 160 г горошек зеленый консервированный - 200 г огурцы - 2 шт...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками.: Ингредиенты:4-5 порций 1 кг говядины (бедренная часть) 50 г пшеничной муки 5 г молотого чёрного перца&...
» Салат с пекинской капустой (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления салата с пекинской капустой....
» Поджарка из свинины: Ингредиенты:свинина (корейка или окорок) 900глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и у...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками.: Ингредиенты:4-5 порций 1 кг говядины (бедренная часть) 50 г пшеничной муки 5 г молотого чёрного перца&...
» Салат с пекинской капустой (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления салата с пекинской капустой....
» Поджарка из свинины: Ингредиенты:свинина (корейка или окорок) 900глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и у...