Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Соль — по вкусу
Майонез — 3 столовые ложки
Зеленый горошек консервированный — 1 банка
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Огурцы маринованные — 2 штуки
Яйцо — 3 штуки
Шпроты — 1 банка
Хлеб белый — 1/2 штуки
Сначала приготовить сухарики. Половину батона нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную морковь.
Шпроты размять, перемешать с сухариками и готовой смесью из яиц и овощей, чуть посолить, приправить майонезом. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Деревенские блины: Вам понадобится:500-600 г муки2 яйца1 л молока1 пакетик дрожжей (сухих)2 ст.л. сливочного масла¼ стакан...
» Рецепт: Торт Малинка.: Рецепт: Торт "Малинка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 5 шт. сахар - 175 г мука - 1...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Фальшивый плов: Понадобится:на 4 порции: 1 стакан сырого риса 0.5 литра воды 200 грамм сосисок или вареной колбасы1 гол...
» Пицца с ветчиной и маслинами: Пицца с ветчиной и маслинамиСостав: 250 г замороженного дрожжевого слоеного теста (уже раскатанного, эт...
» Рецепт: Торт Малинка.: Рецепт: Торт "Малинка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 5 шт. сахар - 175 г мука - 1...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Фальшивый плов: Понадобится:на 4 порции: 1 стакан сырого риса 0.5 литра воды 200 грамм сосисок или вареной колбасы1 гол...
» Пицца с ветчиной и маслинами: Пицца с ветчиной и маслинамиСостав: 250 г замороженного дрожжевого слоеного теста (уже раскатанного, эт...