Понадобится:
на 4 порции:
- 1 стакан сырого риса
- 0.5 литра воды
- 200 грамм сосисок или вареной колбасы
- 1 головка лука
- 1 средняя морковь
- 50 грамм маргарина или сливочного масла
- соль по вкусу
Нарезаем сосиски или варёную колбасу, обжариваем с морковкой и луком в сковородке, далее заливаем горячую воду, засыпаем рис, солим по вкусу и перемешиваем. Закрываем сковородку крышкой и готовим в течении 20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индейка в сырной панировке: На 1 порцию: 3 помидора1 луковица1 зубчик чеснока1 маленький стручок красного перца Чили4 веточки базил...
» Суп из базилика с зеленым горошком: 1. Базилик залить холодной водой и дать постоять, чтобы удалить с листьев землю и песок. Лук очистить, ...
» Канапе «Заливной осётр»: Нет ничего вкуснее на свете нежели, чем блюда приготовленные из рыбы, это невероятно полезно для органи...
» Цыплята по-монастырски: Цыплята по-монастырски800г цыпленка, 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 корень петрушки...
» Рецепт «Плетёнка с курагой»: Рецепт «Плетёнка с курагой»Тесто дрожжевое, но эту плетёнку вы приготовите за час – полтора. Вкусно, кр...
» Суп из базилика с зеленым горошком: 1. Базилик залить холодной водой и дать постоять, чтобы удалить с листьев землю и песок. Лук очистить, ...
» Канапе «Заливной осётр»: Нет ничего вкуснее на свете нежели, чем блюда приготовленные из рыбы, это невероятно полезно для органи...
» Цыплята по-монастырски: Цыплята по-монастырски800г цыпленка, 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 корень петрушки...
» Рецепт «Плетёнка с курагой»: Рецепт «Плетёнка с курагой»Тесто дрожжевое, но эту плетёнку вы приготовите за час – полтора. Вкусно, кр...