Антрекот по-австрийски
Говядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., сметана 125г, зелень.
Для соуса: масло сливочное 50г, лук-репка 1 1/2 шт., вино белое 125г, мука, сметана, каперсы.
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем,
мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.
Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками.
Мелкорубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.
Говядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., сметана 125г, зелень.
Для соуса: масло сливочное 50г, лук-репка 1 1/2 шт., вино белое 125г, мука, сметана, каперсы.
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем,
мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.
Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками.
Мелкорубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желтый рисовый салат в короне из перца.: Для приготовления вам потребуется:рис – 100 гсвинина сырокопченая – 200 гмасло сливочное – 1 ст. ложкао...
» Салат из сырых овощей с крабовыми палочками: Салат из сырых овощей с крабовыми палочками100 гр консервированной кукурузы1 большая морковь, мелко нар...
» Мусака: Мусака500 г фарша из телятины3-4 крупные картофелины1 луковица1-2 столовые ложки оливкового масла1 ча...
» Рецепт «Фаршированные шампиньоны».: Рецепт «Фаршированные шампиньоны».Вкусные, сочные, нежные грибочки порадуют не только удиви...
» Паштет из лосося по-французски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. 15 мин. Стебель сельдерея — 1 ш...
» Салат из сырых овощей с крабовыми палочками: Салат из сырых овощей с крабовыми палочками100 гр консервированной кукурузы1 большая морковь, мелко нар...
» Мусака: Мусака500 г фарша из телятины3-4 крупные картофелины1 луковица1-2 столовые ложки оливкового масла1 ча...
» Рецепт «Фаршированные шампиньоны».: Рецепт «Фаршированные шампиньоны».Вкусные, сочные, нежные грибочки порадуют не только удиви...
» Паштет из лосося по-французски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. 15 мин. Стебель сельдерея — 1 ш...