Суп «Харчо»
Мясо промыть(500гр.говядины), нарезать небольшими кусочками и поставить вариться (при необходимости, слить первую воду, и в процессе варки снимать пенку).
Лук (2шт)мелко нарезать и поджарить на растительном масле (подсолнечном или оливковом).
Помидоры(3шт) отчистить от шкурки и растереть или мелко нарезать.
Добавить их (или томатную пасту) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут.
Добавить специи ( шафран, хмели, кинза (сухая кинза), красный перец), перемешать.
В почти сварившееся мясо добавить рис(0,5 стакана)лук с помидорами , посолить.
Когда рис сварится, засыпать нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» сыр эмментальский: Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто...
» Суфле яблочно-творожное «Воздушная мечта»: Невероятно вкусное кушанье понравится вашим детям, а главное, что это суфле может заменить им магазинн...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Рецепт: Торт Творожный.: Рецепт: Торт "Творожный".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 2 стакана сахарная пудра -...
» Рецепт: Торт Легкий.: Рецепт: Торт "Легкий".Для приготовления вам понадобится:яйца - 6 шт. сахар - 1 1/2 крахмал картофельный...
» Суфле яблочно-творожное «Воздушная мечта»: Невероятно вкусное кушанье понравится вашим детям, а главное, что это суфле может заменить им магазинн...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Рецепт: Торт Творожный.: Рецепт: Торт "Творожный".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 2 стакана сахарная пудра -...
» Рецепт: Торт Легкий.: Рецепт: Торт "Легкий".Для приготовления вам понадобится:яйца - 6 шт. сахар - 1 1/2 крахмал картофельный...