Для приготовления вам понадобится
на 4 порции:
8 тонких шницелей из свинины (по 80 г)
1 пучок петрушки
соль
молотый перец
50 г сливочного масла
3 стол, ложки раст. масла
кайенский перец
1 багет
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка томат-пасты
сахар
500 г помидоров кусочками
Нагреть духовку до 175°. Шницели слегка отбить. У петрушки оборвать листики. Мясо приправить специями, смазать сливочным маслом и выложить на него петрушку. Скатать рулетиками, сколоть зубочистками. Жарить, переворачивая, около 15 мин. в 2 стол, ложках растительного масла. Багет разогреть в духовке в течение 10-12 мин.
Для соуса мелко порубить репчатый лук и спассеровать его в оставшемся растительном масле до прозрачности. Чеснок измельчить с помощью пресса и добавить к луку вместе с томатом-пастой и помидорами. Все пассеровать. Приправить кайенским перцем, довести до кипения и около 4 мин. тушить на слабом огне. Посолить, поперчить, приправить сахаром.
Рулеты разложить по тарелкам вместе с томатами, украсив по желанию пряной зеленью.
Приготовление: 30 мин.
В одной порции: 290 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина по-бургундски: Об этом мясе и среди моих знакомых, и в инете ходят просто легенды какие-то. Решила проверить сама. Пер...
» Творожные котлеты: Картофель 1/2 кг, творог 1/2 кг, мука 100 г, соль, перец черный молотый, яйца 1-2 шт, масло для жарки.П...
» Салат с ветчиной и редькой: Ингредиенты200г ветчины, 200г редьки, 2 моркови, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и специ...
» Рецепт: тонкие пирожки с картошкой ("Лапти").: ...
» Соус чимичурри: Ингредиенты:Петрушка — 25 гЧеснок — 2 зубчика Перец кайенский — 1/2 чайные ложки Папри...
» Творожные котлеты: Картофель 1/2 кг, творог 1/2 кг, мука 100 г, соль, перец черный молотый, яйца 1-2 шт, масло для жарки.П...
» Салат с ветчиной и редькой: Ингредиенты200г ветчины, 200г редьки, 2 моркови, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и специ...
» Рецепт: тонкие пирожки с картошкой ("Лапти").: ...
» Соус чимичурри: Ингредиенты:Петрушка — 25 гЧеснок — 2 зубчика Перец кайенский — 1/2 чайные ложки Папри...