ИНГРЕДИЕНТЫ:
Состав: 2 куриных грудки, 4 яйца ,4 стол. ложки крахмала ,4 ст. ложки майонеза
2-3 зуб. чеснока , соль , перец.
Пригоовление:
Куринные грудки пропустить через мясорубку
или мелко нарезать, все смешать и жарить на сковороде.
Подавать как холодными, так и горячими.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манипуляции с бараниной: При покупке мяса важно знать, что баранина должна быть влажной и блестящей, но, ни в коем случае не лип...
» Хоменташен: Хоменташен Сахар смешать с соком и растительным маслом. Добавить муку, соль, соду и замесить те...
» Суп из баклажанов от Галины для Ларисы: Как сварить мясной бульон, все знают. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру ...
» Курица с миндалем: Лук 1 маленький, миндаль очищенный 130г, растительное масло 4 столовые ложки, куриные грудки 500г, соль...
» Цыганский шницель: Сыр тв- 200 грВетчина- 100 грЯйцо-2 штМука для панировкиСыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также по...
» Хоменташен: Хоменташен Сахар смешать с соком и растительным маслом. Добавить муку, соль, соду и замесить те...
» Суп из баклажанов от Галины для Ларисы: Как сварить мясной бульон, все знают. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру ...
» Курица с миндалем: Лук 1 маленький, миндаль очищенный 130г, растительное масло 4 столовые ложки, куриные грудки 500г, соль...
» Цыганский шницель: Сыр тв- 200 грВетчина- 100 грЯйцо-2 штМука для панировкиСыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также по...