Жаркое из свинины
250 г свинины,250 г очищенных грецких орехов,
50 г грибов,
500 г помидоров,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
по 2 ст. ложки мелко нарезанных зеленого лука и петрушки,
2 стручка острого перца,
1/2 лимона,
соль,
перец,
полоски омлета.
Свинину нарезать кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Грибы нарезать тонкими дольками, добавить лук, петрушку, нарезанный кусочками перец. Все смешать со свининой, солью, перцем и тушить 10 мин при 180 °С. Отдельно за 10 мин сварить орехи, засыпав их в кипящую воду. Жаркое смешать с охлажденными и обсушенными орехами. Свинину и овощи переложить в прогретое глубокое блюдо и украсить крест накрест полосками омлета. Посыпать зеленью, полить лимонным соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из сырых овощей с крабовыми палочками: Салат из сырых овощей с крабовыми палочками100 гр консервированной кукурузы1 большая морковь, мелко нар...
» Торт "Прага": Состав сметана – 1,5 стаканамука – 2 стаканасахар – 1 стаканкакао – 4 ст. л.масло сливочное – 100 гр.ва...
» Кулебяка с капустой, яйцами и луком: Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин.Для теста: 550 г мухи,250 мл молока,50 г сливочн...
» Рыба царя: Автор: SauronНа подхвате: YakexСегодня будем готовить прекрасное. Лосось запеченный в духовке.Хотел при...
» Селедка в горчичной заправке: Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунды в кипящую воду и быстро ...
» Торт "Прага": Состав сметана – 1,5 стаканамука – 2 стаканасахар – 1 стаканкакао – 4 ст. л.масло сливочное – 100 гр.ва...
» Кулебяка с капустой, яйцами и луком: Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин.Для теста: 550 г мухи,250 мл молока,50 г сливочн...
» Рыба царя: Автор: SauronНа подхвате: YakexСегодня будем готовить прекрасное. Лосось запеченный в духовке.Хотел при...
» Селедка в горчичной заправке: Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунды в кипящую воду и быстро ...