В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водой, проварить на слабом огне, помешивая, добавить соль и специи, сметану.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 2 ст, ложки масла
- 2 ст. ложки муки
- 0,5 л бульона или воды
- соль
- перец
- 1 лавровый лист
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки муки
- 0,5 л бульона или воды
- соль
- перец
- 1 лавровый лист
- 1 ст. ложка сметаны
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт-рулет «Кокосовый»: Экзотический десерт с цукатами и сливкамиНа 14 порцийДля теста:4 яйца90 г сахарного песка1 щепотка соли...
» Рецепт: Рулет из телятины с морковной начинкой: Для фарша:*1,6 кг мякоти телятины (можно взять говядину),*1 луковица,*100 г батона,*2 яйца,*соль, перец...
» Пицца-чка!: Приготовлю пиццу по одному из многочисленных рецептов.. Сегодня не буду писать рецепт теста, как-...
» Картофельные корзиночки с селедочкой: Картофельные корзиночки с селедочкойНа 20 корзиночек: 7 больших картофелин, 1 яйцо, сок лимончика, 50г ...
» Рыба по-монастырски.: Для приготовления вам понадобится:1 кг рыбы 30 г сливочного масла Для соуса сметанного: 200 г сметаны 1...
» Рецепт: Рулет из телятины с морковной начинкой: Для фарша:*1,6 кг мякоти телятины (можно взять говядину),*1 луковица,*100 г батона,*2 яйца,*соль, перец...
» Пицца-чка!: Приготовлю пиццу по одному из многочисленных рецептов.. Сегодня не буду писать рецепт теста, как-...
» Картофельные корзиночки с селедочкой: Картофельные корзиночки с селедочкойНа 20 корзиночек: 7 больших картофелин, 1 яйцо, сок лимончика, 50г ...
» Рыба по-монастырски.: Для приготовления вам понадобится:1 кг рыбы 30 г сливочного масла Для соуса сметанного: 200 г сметаны 1...