Суп с красной фасолью
На 1 л воды или бульона из кубика: 400г куриного мяса, 1 луковица, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 помидора, 1 банка консервированной фасоли, соль, перец по вкусу, зелень (петрушка).
Курицу нарезать кусочками, нарезать кольцами лук, мелко порубить чеснок (или выдавить). Также нарезать картофель. Обжарить курицу в масле, добавить лук, чеснок, картофель и перец, все обжарить, посыпать мукой (1 ложка), полную ложку томатной пасты. Затем в посуду для тушения влить воду (или бульон), добавить обжаренные ингредиенты и тушить под крышкой 30 минут. Из фасоли слить жидкость (не всю) добавить в суп, посолить и поперчить. Поварить еще 5-10 мин. Посыпать зеленью.
На 1 л воды или бульона из кубика: 400г куриного мяса, 1 луковица, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 помидора, 1 банка консервированной фасоли, соль, перец по вкусу, зелень (петрушка).
Курицу нарезать кусочками, нарезать кольцами лук, мелко порубить чеснок (или выдавить). Также нарезать картофель. Обжарить курицу в масле, добавить лук, чеснок, картофель и перец, все обжарить, посыпать мукой (1 ложка), полную ложку томатной пасты. Затем в посуду для тушения влить воду (или бульон), добавить обжаренные ингредиенты и тушить под крышкой 30 минут. Из фасоли слить жидкость (не всю) добавить в суп, посолить и поперчить. Поварить еще 5-10 мин. Посыпать зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Солянка по-домашнему: Шинкованный лук спассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, залож...
» Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремом: Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремомПаста мафалда или ротини - 250 г, масло сливочное или маргари...
» Как и что можно есть в Великий Пост?: Вот и наступил Великий Пост – самый длительный и строгий.Начинается Великий Пост за семь недель до Пасх...
» Мини-салями для гурманов: Мини-салями1 кг нежирной свинины, 500 г нежирной говядины, 500 г свиного сала, 1 долька чеснока, 1 ч. л...
» Агар: Агар. (До 1918 г. было принято написание агар-агар.) Синонимы: китайский (японский) желатин; бенгальски...
» Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремом: Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремомПаста мафалда или ротини - 250 г, масло сливочное или маргари...
» Как и что можно есть в Великий Пост?: Вот и наступил Великий Пост – самый длительный и строгий.Начинается Великий Пост за семь недель до Пасх...
» Мини-салями для гурманов: Мини-салями1 кг нежирной свинины, 500 г нежирной говядины, 500 г свиного сала, 1 долька чеснока, 1 ч. л...
» Агар: Агар. (До 1918 г. было принято написание агар-агар.) Синонимы: китайский (японский) желатин; бенгальски...