Бульон овощной (или горячая вода), масло 50г, грибы 800г, оливковое масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сыр Филадельфия 250г, шалфей, тимьян и соль по вкусу, лук-шалот 4шт, 2 яйца.
Приготовление
Грибы почистить, вымыть и нарезать на мелкие кусочки, несколько грибов для украшения нарезать крупными кусочками. Мелко нарезать лук-шалот и положить кипятить на медленном огне около 5-8 минут в большой кастрюле с маслом и оливковым маслом, затем добавить грибы и варить около 5 минут. Добавить шалфей, тимьян и соль по вкусу, варить еще 5 минут и, при необходимости добавить немного овощного бульона (или просто горячую воду). Затем добавить взбитые яйца, сливки и сыр, посолить по вкусу. Смешайте все вместе, смесь влить в глубокую форму для выпечки хорошо смазанную маслом, украсить нарезанными грибами и выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут, после чего температура снижается до 180 ° и продолжить печь еще в течение 40 минут, достать из духовки и дать полностью остыть в форме. Подавать холодным или при комнатной температуре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Букет невесты».: Для приготовления вам понадобится:1 сельдь среднего размера1 соленый огурец1 морковь1 свекла2 картофели...
» Звездная диета Алисии Сильверстоун: Диета Алисии Сильверстоун — пользующаяся популярностью трехдневная разгрузочная диета помогает восстано...
» Braun Multiquick Cordless MR 740: Полную свободу кулинарного творчества дарит беспроводной блендер Braun Multiquick Cordless MR 740. Приг...
» Устрицы с имбирем и лаймом.: Для приготовления вам понадобится:2 порции Устрицы свежие — 12 штук Имбирь тертый — 1/2 чайные ложки Ла...