Ингредиенты:
- яблочный уксус 1 ст. ложка
- горчица 1 ч.ложка
- сахар 1 ч.ложка
- оливковое масло 3 ст. ложки
- чесночное масло 3 ст. ложки
- подсолнечное масло 1 ст. ложка
- кукуруза консервированная 400 г
- болгарский перец красный 2 шт
- бобы консервированные 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- петрушка (измельченная) 2 ст. ложки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
В салатнице размешайте уксус, горчицу и сахар, добавьте чесночное, оливковое и подсолнечное масло и еще раз хорошенько размешайте.
Кукурузу и бобы опрокиньте на дуршлаг, пока вся жидкость не уйдет. Лук порежьте полукольцами, болгарский перец - соломкой.
Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте солью и перцем, перемешайте. Накройте салат крышкой, и поставить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
Перед подачей на стол заправьте еще раз солью и перцем, посыпьте сверху петрушкой и можно подавать на стол.
Время приготовления примерно примерно 15 минут+ настаивание
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулебяка с рыбой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:тесто дрожжевое — 800 гяйцо — 2 шт.судак — 600 ...
» Маринованная брынза: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:брынза — 500 глук репчатый — 1 шт....
» Торт «Улыбка негра».: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммкефир - 1 стакансахар - 1 стакан...
» Торт FRAISIER ( Фрезье ): О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не ...
» Шницель с чесноком: Говядина - 800 г, шпик - 50 г, лук - 50 г, яйца - 3 шт., жир, мука, чеснок, соль.Мясо нарезать порционн...
» Маринованная брынза: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:брынза — 500 глук репчатый — 1 шт....
» Торт «Улыбка негра».: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммкефир - 1 стакансахар - 1 стакан...
» Торт FRAISIER ( Фрезье ): О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не ...
» Шницель с чесноком: Говядина - 800 г, шпик - 50 г, лук - 50 г, яйца - 3 шт., жир, мука, чеснок, соль.Мясо нарезать порционн...