На 4 порции
Масло 25г, мука 125г, молоко 200мл, соль на кончике чайной ложки, яйцо 2, сахар 1 столовая ложка.
Приготовление
В миске размешать муку, масло и соль на мелкие кусочки, затем добавить яичные желтки и молоко. Взбейте яичные белки до пышности и добавить их к тесту, оставить на несколько минут. Положите на огонь сковороду диаметром 12,10 см и положите немного сливочного масла. Когда масло растает, залить ковш теста и печь до золотистой корочки с двух сторон. Выложить на тарелку друг на друга и подавать горячим, полив кленовым сиропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что едят в Таиланде?: Кулинарные традиции Таиланда, как впрочем и других восточных стран кажутся европейцам экзотичес...
» Пеленгас фаршированный: Запеченный в духовке пеленгас станет вкусным и оригинальным украшением для любого стола.Для приготовлен...
» Салат «Балтийский»: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки - 200 г, яйца - 4 шт., сыр – 100 г, морковь и лукови...
» Куриные грудки в арахисе: *3 куриные грудки,*3 ст. ложки арахиса,*7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке...
» Фаршированные оливки: Для заполнения: говядина 100г, свинина 100г, морковь 1 маленький, гвоздика порошок на кончике чайной ло...
» Пеленгас фаршированный: Запеченный в духовке пеленгас станет вкусным и оригинальным украшением для любого стола.Для приготовлен...
» Салат «Балтийский»: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки - 200 г, яйца - 4 шт., сыр – 100 г, морковь и лукови...
» Куриные грудки в арахисе: *3 куриные грудки,*3 ст. ложки арахиса,*7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке...
» Фаршированные оливки: Для заполнения: говядина 100г, свинина 100г, морковь 1 маленький, гвоздика порошок на кончике чайной ло...