Овощи, копченые на барбекю
1 баклажап, 1 маленькая тыква, 1 небольшой кабачок, 3-4 крупных свежих гриба, оливковое масло, черный перец крупного помола, соль.
Баклажан вымыть, обсушить, нарезать вдоль толстыми ломтиками. Тыкву и кабачок очистить, нарезать ломтиками вдоль, а затем каждый ломтик разрезать пополам. Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно нарезать. Овощи и грибы смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить заготовки на мелкую решетку. Коптить на древесных опилках примерно по 10 мин с каждой стороны. Готовые овощи и грибы должны быть мягкими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ рыбный с грибами: Продукты:- филе рыбное - 200г- свекла - 150г- корень петрушки - 10г- капуста свежая - 100г- лук репчаты...
» Мачанка: Думаю, что для таких холодов отлично подойдет это сытное и очень калорийное белорусское национальное бл...
» "ЧИЗКЕЙК" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ): Основа:2 п. обычного чайного печенья,100-110гр. слив. масла.Печенье измельчаем в крошку(я это делаю при...
» Рулет "Фантазия": ...
» Плов с мидиями: Одесские истории… На пляже:«И шо я пойду в это море? Плавать я не умею, а писать я не хочу.»(с) Мидии ...
» Мачанка: Думаю, что для таких холодов отлично подойдет это сытное и очень калорийное белорусское национальное бл...
» "ЧИЗКЕЙК" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ): Основа:2 п. обычного чайного печенья,100-110гр. слив. масла.Печенье измельчаем в крошку(я это делаю при...
» Рулет "Фантазия": ...
» Плов с мидиями: Одесские истории… На пляже:«И шо я пойду в это море? Плавать я не умею, а писать я не хочу.»(с) Мидии ...