Ингридиенты:
На 4 персоны:
- свинина — 400 г
- говядина — 500 г
- перец болгарский — 2 шт.
- пита — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- розмарин — 2 веточки
- уксус винный — 5 ст.л.
- салат айсберг
- масло растительное
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп по-украински: Ингредиенты6 стаканов воды, 1 бульонный кубик, 500г полукопченой колбасы, 1 небольшой качан капусты, 1 ...
» «Брызги шампанского» или ананасы в шампанском: Отдельно шампанское и отдельно ананасы, это всё, конечно, вкусно, и экзотично, но из этих двух составля...
» Рецепт: Кексы с копченой рыбой.: Рецепт: Кексы с копченой рыбой.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 500 г филе копченой ры...
» Торт «Смородинка».: Для приготовления вам понадобится:кефир - 250 гваренье из смородины для теста и оформления - 250 гсахар...
» Ароматный мускат: Ни одна кухня не обходится без специй, ну как минимум без соли и перца. Есть более известные специи, ко...
» «Брызги шампанского» или ананасы в шампанском: Отдельно шампанское и отдельно ананасы, это всё, конечно, вкусно, и экзотично, но из этих двух составля...
» Рецепт: Кексы с копченой рыбой.: Рецепт: Кексы с копченой рыбой.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 500 г филе копченой ры...
» Торт «Смородинка».: Для приготовления вам понадобится:кефир - 250 гваренье из смородины для теста и оформления - 250 гсахар...
» Ароматный мускат: Ни одна кухня не обходится без специй, ну как минимум без соли и перца. Есть более известные специи, ко...