Cалат Ромашка интересен своим оформлением, к тому же он очень вкусный.
Для приготовления салата «Ромашка» понадобится
300 г отварного филе курицы
2 вареные картофелины
6 сваренных вкрутую яиц
100 г зеленого лука
1 маринованный огурец
соль, перец
майонез
Рецепт приготовления салата Ромашка
Разберите вареное филе на волокна. Мелко нарежьте картофель и огурец на кубики. Измельчите зеленый лук. Перемешайте овощи, посолите и заправьте майонезом. Яйца очистите от кожуры. Разрежьте их напополам. Из 8 половинок белков сформируйте ромашку. Оставьте 2 желтка и 2 белка для украшения салата, остальные добавьте в основную массу. 8 половинок наполните салатом. Оставшийся салат выложить в виде серединки. Оформите лепестки из яиц. Украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мусс из растворимого кофе: Мусс из растворимого кофе0,5 л воды, 100г сахара, 2 ст. ложки растворимого кофе, 15г желатина, 4 ст. ло...
» Суши наизнанку.: Для приготовления вам понадобится:3 листа водоросли нори,1,5 стакана подготовленного риса,80 г омлета,п...
» Фаршированные куриные бёдрышки и котлеты по-киевски.: Фаршированные куриные бедрышки Ингредиенты: куриные бедрышки 6 шт коп...
» Помидоры по-гречески: 8 помидоров, 1 большая головка чеснока, 1 стакан растительного масла, соль и перец, зелень петрушки.В...