4 бульонных кубика
1ложечка "вегеты"
4 желтка
зелень петрушки
Влитре кипящей воды распустить бульонные кубики, добавить "вегету", вскипятить. В бульонные чашки положить по одному сырому желтку и по ложечке мелко нарезанной петрушки. Осторожно залить горячим бульоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чудо-пирог "Лимонник".: Для приготовления вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления теста:Мука - 3 стакана,+ марг...
» Домашний соус «Тартар»: Есть и другой, домашний, метод приготовления отличного соуса Тартар, который может подойти для многих б...
» Рецепт торта « Мой генерал».: Рецепт торта « Мой генерал».Наверное, уже догадались, что это один из вариантов торта «Наполеон». Но в ...
» Быстрое песочное печенье: Бывает так, что хочется чего-нибудь к чаю сладенького, а в магазин идти неохота, или ночь на дворе и вс...
» Батон, фаршированный грибами: Ингредиенты:Батон 1 шт100 г грибов1 ст.ложка сливочного масла1 головка репчатого лукаСоль, перец черный...
» Домашний соус «Тартар»: Есть и другой, домашний, метод приготовления отличного соуса Тартар, который может подойти для многих б...
» Рецепт торта « Мой генерал».: Рецепт торта « Мой генерал».Наверное, уже догадались, что это один из вариантов торта «Наполеон». Но в ...
» Быстрое песочное печенье: Бывает так, что хочется чего-нибудь к чаю сладенького, а в магазин идти неохота, или ночь на дворе и вс...
» Батон, фаршированный грибами: Ингредиенты:Батон 1 шт100 г грибов1 ст.ложка сливочного масла1 головка репчатого лукаСоль, перец черный...