Воду довести до кипения, развести в ней мед, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить. Для приготовления сока подготовленную ежевику залить кипятком на 2-3 мин, откинуть на дуршлаг, протереть через сито, добавить сахар и воду, довести до кипения (на 1 кг ежевики - 100 г сахара, 400 мл воды).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеные рулетики с начинкой: Ингредиенты:Слоеное тесто1 яблокоСахарМакПриготовление:Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт. Яблоко о...
» Пирог творожно-фруктовый: Пирог творожно-фруктовыйтесто:400 г. муки1 пакетик разрыхлителя250 г. масла мягкого200 г. сахара, 2 пак...
» Печень по-московски: Рецепт приготовления печени - печень по-московскиНеобходимые продукты:Печень - 500 г, масло сливочное -...
» Говяжьи зразы с сюрпризом: Ингредиенты:..1. Яйцо – 1 шт.2. Яйцо перепелиное – 10 шт.3. Филе говядины – 600 г.4. ...
» Закуска из спаржи: 200 г тонкой зеленой спаржи 8 кусочков сыровяленой свинины 6 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного...
» Пирог творожно-фруктовый: Пирог творожно-фруктовыйтесто:400 г. муки1 пакетик разрыхлителя250 г. масла мягкого200 г. сахара, 2 пак...
» Печень по-московски: Рецепт приготовления печени - печень по-московскиНеобходимые продукты:Печень - 500 г, масло сливочное -...
» Говяжьи зразы с сюрпризом: Ингредиенты:..1. Яйцо – 1 шт.2. Яйцо перепелиное – 10 шт.3. Филе говядины – 600 г.4. ...
» Закуска из спаржи: 200 г тонкой зеленой спаржи 8 кусочков сыровяленой свинины 6 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного...