Воду довести до кипения, развести в ней мед, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить. Для приготовления сока подготовленную ежевику залить кипятком на 2-3 мин, откинуть на дуршлаг, протереть через сито, добавить сахар и воду, довести до кипения (на 1 кг ежевики - 100 г сахара, 400 мл воды).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Кофе со сливками».: Для приготовления вам понадобится:Для крема:1 стакан сливок 33% и выше1 стакан сахарной пудры 1/2 стака...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свекольник холодный из сырой свеклы1,5 л воды, 500г свеклы, 150г огурцов, 15 мл 9%-ного уксуса, 2 яйца,...
» Глазированные клементины: Вода 500мл, клементина 12, сахар 650г. Приготовление Возьмите 12 клементины, вымыть, обсушить и разрез...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свекольник холодный из сырой свеклы1,5 л воды, 500г свеклы, 150г огурцов, 15 мл 9%-ного уксуса, 2 яйца,...
» Глазированные клементины: Вода 500мл, клементина 12, сахар 650г. Приготовление Возьмите 12 клементины, вымыть, обсушить и разрез...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...